Штиль вдохновения

Кованов Александр Николаевич
                Бывают дни, когда чувствуешь себя опустошённым.
                Как парусник, попавший в штиль, где-то в "конских широтах"...

Зеркалом море.
Парус безжизненно тих -
Ждёт ВДОХновенья...

(26 мая 2015 г. 12.15.)