Беспоэтье

Борис Нечеухин
На безптичье и @опа поёт соловьём,
по причине отсутствия птиц.
Никакой фонограммы – под “минус”, живьём;
первый тенор обеих столиц.

Ей желудок диктует куплет и припев
после сытных, изысканных блюд.
От последних бомжей до принцесс-королев
этот гимн, не стесняясь, поют.

Пан Горох – он от Бога крутой дирижёр,
музицирует с хором кишок.
Гениальная опера милых обжор
вызывает действительно… шок!

Несварение, вздутие, газы… легко
различить их талантливый глас.
Если сельдь запиваешь парным молоком –
обеспечен успех и… коллапс.

***
В беспоэтье, лихие служители Муз
выпускают на свет “голубей”.
Стих как пук – в худшем случае просто конфуз,
ты на это конкретно забей!



26 мая 2015 года
Санкт – Петербург