Любовь

Елена Красавина 2
Перед тобой -
Травой пред скалой,
Низко клонюсь
Гордой главой.
Вьюсь словно вьюн,
Скольжу словно уж -
Дерзок и юн
Ты слишком уж.
Не оценил,
Нет больше сил,
Путами вяжет
Душу мне ил.
Тянет на дно,
Где так темно,
Вечную ночь -
Не превозмочь,
Путы рассечь -
Надобен меч.

Закалена сотней боёв,
Значит,
С тобой справлюсь,
Любовь.


Экспик – 30.10.14.