След

Елена Красавина 2
Идти за тобою след в след,
От страсти рассудок теряя,
Вбирая и тьму, и свет,
Втекая ручьём в рассвет,
Рекою в закат вытекая.
Ползти за тобой след в след,
Всей плотью в себя вбирая,
Умом без границ сознавая,
Что след от твоих сандалет –
На сердце как рана нагая.
Вот это и есть любовь –
Всё вместе – и радость, и горе,
Свобода и боль от оков
И воля моя, и неволя.

Экспик -17.11.13.