Женское счастье

Анатолий Лисица
Счастливой быть не запретишь!
"Важней всего погода в доме",
В семье спокойствие, не тишь,
А дрыхнуть можно на соломе.
 * * *
2
Они загадка без отгадки,
У каждой что - нибудь своё,
Но с ними всё у нас в порядке,
Мы славу женщине поём.
 * * *
3
Для многих женщин счастье - дети,
Любимый муж, работа, дом,
Внучат на старости приветить
И... можно умирать потом.