Секрет

Елена Красавина 2
Не зови, не звони, забудь,
Проживу без тебя как-нибудь,
Стань горчайшею из потерь,
Всё снесу, дорогой, поверь.

Не кляни, не порочь, не перечь,
Груз сними с ослабевших плеч,
Среди сотен различных бурь
Синевой светит неба лазурь.

Продолжается жизни круг,
Одолею смертельный недуг,
Если хочешь, открою секрет -
Без тебя мне не мил белый свет.


Экспик - 30.04.14.