Литературные пирожки к обеду

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


котёнка тискал целый вечер
и думал как его назвать
а он зараза обосрался
его я тюбиком назвал

          ****************

чтоб дома рыбой не воняло
когда вы жарите её
есть просто гениальный способ
вы жарьте мясо вот и всё

           ****************

моя подруга заявила
что залетела от меня
и что теперь а ты мне спину
всю исцарапала зато

             ****************

мы эскимо с подругой ели
на джинсы капнуло чуть-чуть
слизал я с пальца эту каплю
а это птичка насрала

         **************

меня стошнило в туалете
а дверь я не успел закрыть
сказала дочь всё это видя
ты папа какаешь не так

         **************

я вечером жене таблетку
от боли головной даю
она мне говорит не надо
ага попалась твою мать

        **************

спросил врача я на приёме
как вам анализы мои
врач говорит моча не очень
а кал у вас вообще говно