Не допустить

Игорь Нефёдов
Ты топай, топай дальше,
А я уже в аду,
Меня уже не втащишь 
Во благость на ходу....
Лишен Христова тела
По воли мудрецов,
Отчаянье - их дело,
Поглубже в грязь лицом 
Зарыть тех, кто доверил
Каменья на душе,
И тех, кто свято верил
Повытолкать взашей.
Почти, как куры в ощип,
Как в прорубь вещество,
Блажен не тот, кто ропщет,
А те, кто существо 
Из христианства вывел,
Сменив набором догм,
Как моль весь смысл выев,
Скрутив в бараний рог
Все лучшее, что в душах
К любви Христос воззвал...
Теперь призыв всё глуше,
А выше пьедестал
Запретов, епитимий,
Что оптом выдают,
Они Святое Имя
За деньги продают.
Я знаю, Ты прощаешь
Грехов безумных боль,
Поскольку воплощаешь
Вселенскую Любовь.