Прощай

Юлия Мальдина
Преврати мою боль в изумруды,
Я добавлю алмазы из слез.
Заплети в ожерелье из роз
Наши нервные дни и минуты.

В беспокойстве случайных проблем
Не забудь жемчуг зимних ночей.
Свет янтарных горячих свечей
И пьянящий малиновый плен...

Забери всё, что нравится мне.
Упакуй нежно в цинковый гроб.
Поцелуй на прощание в лоб.
И прощай. Дай дорогу весне.

26.05.2015.