Под яблоней бело

Геннадий Шалюгин
Под яблоней  бело - как будто снег
Украсил землю в  середине мая.
Печаль  вплелись в  весенний  смех,
И я  грущу, природу понимая.

Метелью нас  сбивало  наповал,
Но белизна так привлекает в  моде…
Зал свадеб - он же  похоронный  зал.
Увы, так всё устроено в   природе…