Мы ищем ответа на главный вопрос

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Александра Жданова-Добромыслова
"Нашел я врата.."
http://www.stihi.ru/2015/05/26/2848
-------------------------------
Уныние, немощи нас тяготят,
Но тайны влекут мироздания.
Наш ум отравляет неверия яд,
И жизнь разъедают страдания!

Мы ищем ответа на главный вопрос -
Ключи где от двери спасения?
И правда ли то, что сказал нам Христос?
И есть ли для всех Воскресение?

Я верю - Христос - та заветная Дверь,
Что верой-ключом открывается!
Кто верит и любит - находит ответ,
И светом Любви наслаждается!