Совпадение Автора и Читателя

Светлана Болоцкая
Мы одной крови – диагноз точный.
Читаю твоё настроенье построчно,
И между строчек тоже, улавливаю, похоже.
 
Мы не встречались, заочно только,
Но чувствую стиль до нюансов, поскольку:
В ауре слов, эмоций лишь сердца верны лоции.

Ритм смакую, мои будто мысли
В тебе проросли и наполнились смыслом,
Как откровение  –  новое  СТИХО-ТВОРЕНИЕ…