Есть такой мир?

Анна Шуткина
Он для неё всегда любимый,
Единственный, неповторимый.
И пусть бегут стремглав года,
С ней сбудется его мечта.

Порой, обидит её очень,
Она поплачет, чаще ночью.
Порой, она его ругает, но
Не со злом, он это знает.

Как в сказке, жизнь прожить нельзя,
Хоть есть желание всегда.
А утром хочется проснуться,
И в мир прекрасный окунуться.

Где нет забот, обид и зла,
А огорчения? Никогда!
Где лишь добро всех окружает.
Есть такой мир? Кто это знает?