Долг платежом красен

Владимир Сафонов 2
Давно в саду на даче не был,
Там ждёт трудов твоих привет!
Влечёт таинственная сила –
Весны плодовых первоцвет!

Они тебя как будто помнят,
Цветут все дружно, как в строю,
Своим цветением заполнить
Утрату горькую мою…

А, может, даже придать силы,
Приложить руки в самый раз,
Чтоб вишни, яблони и сливы
По осени кормили нас!