Виденье

Гомяр Хамзин
Явился мне над площадью Дворцовой
Невиданных размеров чей-то зад,
Поведал о судьбе своей хреновой
Невнятно, шепеляво, невпопад...

Но ясен смысл мне жалобных стенаний,
Ведь я лингвист и где то логопед,
Тот Глас, предвестник тяжких испытаний,
Предостерёг нас от грядущих бед...

Пришла беда откуда и не ждали,
Нас обошёл коварный супостат,
Нацелив возбуждённость гениталий
На наш родимый, неприкрытый зад...

Знать, так распорядилось Провиденье,
Послав мне этот необычный знак.
Не всякому понятен смысл виденья
И с обороной справится не всяк...

Отныне я единственный глашатай
Ползучей, необъявленной войны:
- Тревога! Будьте бдительны, ребята!
Враг подобраться может со спины...


Посвящается Виталию Милонову, питерскому депутату, активно борющемуся с геями и лесбиянками,
автору многих скандальных законопроектов.