Подожду пока дождь пройдет

Ольга Алексеевна Володина
            
Подожду пока дождь пройдет

Подожду пока дождь пройдет.
Перестанет стучать по стеклу.
Обессилила я очень сильно.
Идти вперед не могу.

"Заморозилось" мое сердце.
И сковало всю душу льдом.
И как будто не видно просвета.
И поет  грустный дождь за окном.

....
!!!!!!!!!!!

Я стою у водопада моих чувств.
Все бурлит вокруг и грохочет.
Я упасть туда  не хочу.
В глубину этой темной ночи.


Мне бы краешком глаза увидеть.
СОЛНЦА  ЯСНОГО ЛУЧИ.
Обессилила очень сильно.
Я просила :" Господь помоги"

Я открыла ОКОШКО  настежь.
Я руками трогаю дождь.
Я поверить хочу, что однажды.
Это все  конечно пройдет.

Появляются силы снова.
И на сердце встает РАССВЕТ.
За  окошком я вижу ДАЛИ.
И дождя уже нет ,уже нет.

Я увидела СОЛНЦА   ЛУЧИКИ.
И тепло у меня на душе.
И куда то исчезли капельки.
От дождя, что стучали в окне.

Я сегодня живу и я счастлива.
Никакой  дождь не страшен мне.
Пусть всегда будет ЯСНОЙ погода.
У меня и у вас на душе.