Что рассказать?

Натали Пасиевич 2
Что рассказать тебе, милый?
Как вишня цветет красиво?
Что вижу из окон своих..
Или о строчках твоих -
Читая, которые я,
Себе становлюсь я своя..
Той, что живет в глубине..
И часто бывает в тоске..
Или бывает забыта..
Нет. Эта тема закрыта.

Я расскажу о том,
Как можно литься дождём..
Или сгореть костром..
Или потоком нестись..
И даже можно спастись..
Можно прыгнуть с обрыва..
И приземлиться красиво..
Можно песню пропеть
И даже на поезд успеть
В жизни всё возможно..
Если нам это нужно..