с Днем рождения

Валентина Познякова
Мой братик любимый,
Я в твой День рождения,
Здоровья и счастья желаю сполна,
Ты радость моя и мое вдохновение,
Родная кровиночка в Мире моя.

Пусть Бог бережет тебя долгие годы
И дарит тепло и любовь всех родных.
В заботах и радостях дни пусть проходят.
Так хочется рядышком быть в этот миг!!

Ты так далеко от нас , братик  любимый,
Так хочется нежно прильнуть и обнять,
По скайпу лишь можем общаться, родимый,
Увидеть ,услышать и то благодать!