Отцветает сирень

Тамара Гаврилова 4
Опять отцветает сирень, я скучаю
По гроздьям цветов и пушистым кустам,
По милому с детства знакомому краю,
По ландышам нежным и первым цветам.

По каплям росы, что трепещут, играя,
По глади зелёных  бескрайних полей,
По птицам, что в небе кусочками рая
Звенят переливами песен о ней.