Когда я ем, я глух и нем

Феодор
По локоть ногу откусили,
А по колено только кисть,
Я трезвый с дамою  гуляю,
Кому нужна такая жизнь?

Нет, лучше буду каннибалом
И сам чего-нибудь, но съем,
Для спорта подзаправлюсь салом,
Когда я ем, то глух и нем.

Ну вот. И пяток боле нету,
И кушать сало ни к чему,
Чудна, ребята, жизнь поэта,
Никак её не разберу.

  На замечания и рецензии Феодорины Форнарёвой