Молоко полезно всем!

Ирина Тюменская
Молоко полезно всем, взрослым и детишкам,
Маленьким зверюшкам, птичкам и лягушкам!
Дайте Вашей кошке молочка немножко,
Станет Ваша кошка покрупнее трошки!
Дайте Вашей свинке молока ведёрко,
Станет Ваша свинка  ростом со слонёнка!
Вы налейте молочка маленькой Иринке!
Станет Ваша девочка краше, чем  картинка!
Молоко полезно всем  маленьким детишкам!
Больше пейте молока, девчёнки и мальчишки!!!