Ranunculus acer

Алексеева Людмила
         ***

Ranunculus acer°  - прелестный цветочек!
"Ranunculus acer!" - лягушки стрекочут!
Летают рулады  лягушек над лесом  -
В болоте лягушечкам не интересно!

Отрезан лучами кусочек планеты:
Вот рай на земле  - желтопламенный этот!
И солнце дробится на тыщщщи осколков!...
Ranunculus acer, ах, сколько вас!!! Скоооооооольььььькооо!!!


°Ranunculus acer L. - Лютик едкий (Куриная слепота:-(  ...)