Ожившее отражение

Надежда Назарова 5
На землю легли предвечерние тени,
И горы растаяли в призрачной мгле.
Загадкой следов удивляя, сплетенье
Украсило кружевом призрачный снег.

И ожило в зеркале вод отраженье
Прибрежной косы, бело-синих хребтов.
Тревожит его стая уток скольженьем
По глади, что в раме крутых берегов.

     24.12.2012 г.

Фото Плешакова Геннадия.