Белому свету

Александр Костюшин
Я белому свету поведаю быль
О том, как мечта превращается в пыль,
О том, как столетья становятся тьмой,
А сытый достаток уходит с сумой.

Я белому свету про всё расскажу:
О том, что убогих за боль не сужу,
О том, что везунчик фанфарную медь
Не может пока адекватно терпеть.

Развеется тьма.
Дорогой белый свет,
До встречи на доброй планете побед!