Насобачился

Игорь Прицко
НАСОБАЧИЛСЯ

Я насобачился уже –
ведь каждый день я умираю,
Когда под вечер засыпаю,
И нет сомнения в душе,
что богу поспешив навстречу,
душа рванётся – не замечу…

20.05.15.