Идёт охота...

Игорь Прицко
ИДЁТ ОХОТА

«Идёт охота на волков. Идёт охота…»
В. Высоцкий

Пулей встреченный словно - в упор,
Упаду, снег хватая зубами…
Знаю я: человек до сих пор
Не на равных воюет с волками.

Он боится, он трус и подлец –
Затаился под лапами ёлки…
Ну, давай же! Я сплюну свинец,
Что в меня полетит из двустволки.

23.05.15.