реквием

Господин Пэжэ
Твой голос три раза меня зачал,

Но я не родился. Обычно, когда,

В два раза согнувшись, зовёшь врача,

То боль уходит сама. Беда

В припадочном вое сирены. Плюс

Один коновал продырявил не ту

В бумажных перчатках, ищущих пульс,

Как будто бы пульс убежал в толпу.