Не вернуть

Александр Мясников Шико
Ничего не вернуть обратно:
Утекает тихо любовь
Постепенно и безвозвратно
Как из вены надрезанной кровь
И не ищут друг друга руки;
И не хочется быть вдвоём;
И холодная вялая скука
Пустотой наполняет дом
И не будет так, как когда-то:
Не горят ни она, ни он
Бесполезно искать виноватых -
Просто в печке погас огонь!
И расстаться уже не страшно
И сухими будут глаза...
Ничего не вернуть обратно!
Ничего исправить нельзя!