Не верю

Александр Мясников Шико
Ты шепчешь, что твою любовь
Ничем нельзя измерить -
Я отвечаю вновь и вновь
Что я тебе не верю:
Ты мне дарила лишь одни
Измены и потери!
Теперь хоть кайся, хоть кляни -
А я тебе не верю!
Не унижайся предо мной -
Закрыты в душу двери:
Меня ты предала давно
И я тебе не верю!
Теперь свободно можешь быть
И ангелом, и стервой:
Тебя не буду я винить -
Но я тебе не верю!
Хочу подальше я побыть
От всех твоих истерик -
Попробуй без меня прожить:
Всё! Я тебе не верю!
Могло бы всё пойти на лад:
Ведь мы с тобой не звери!
Я мог бы  всё вернуть назад -
Но я тебе не верю!
Пусть беспросветна жизнь моя
И боли нет размеров:
На слёзы не поддамся я -
Ведь я тебе не верю!
Тебе желаю по судьбе
Любви, моя пантера -
И, чтобы встретился тебе
Тот, кто в тебя поверит!