Зов из скорби

Валентина Подгрушко
Все в мире скорби ныне мы,
Кто понимает суть распятья...
Разлукой с НИМ отделены -
Скорбеть, любить и веря, ждать нам!

Терпеньем дышит наш удел
И верой в истинность понятий.
Дай БОГ нам ДУХА! И чтоб смел
Тот ДУХ, чтоб сердце закалять им.

Из скорби выйти чтоб посметь!
Ошибки на Земле, оставив...
Любить,лететь и жить хотеть
Ступенью выше! ТЕБЯ славить!

Хочу к ТЕБЕ! Молю, любя!
И нету в том уже сомненья!
Так истина живет моя...
ТЫ мой СПАСИТЕЛЬ в мире тленья!