Не жалей и не грусти

Александр Мясников Шико
Не жалей и не грусти -
Не копи на сердце боль:
Просто нам не по пути!
Просто умерла любовь!
И ничьей вины тут нет:
Просто разный наш маршрут -
И пришел любви конец
И былого не вернуть!
Скоростной любви экспресс
В дружбы завернул тупик!
Ладно, крошка, не реви:
Я терять уже привык!
Видишь - я же не реву:
Видишь - я же хохочу!
Ничего - переживу:
Как-нибудь перетопчусь!
Я давно уж отрезвел
От несбыточных надежд -
И на сердце букву Л
Переплавил в букву Д!
Все еще тебя любя
От тебя я откажусь -
Но на свадьбе у тебя
Ни за что не появлюсь!
И в душе моей любовь
Как мышонка задавлю;
И моя утихнет боль -
И тебя я разлюблю!
И забуду навсегда
Ту, что не смогу забыть!
Но  в другую никогда
Не влюблюсь я… Может быть…