Не забуду

Александр Мясников Шико
Скрестились наши пути;
Сцепились намертво судьбы -
Но, если захочешь ты
Себя от меня спасти
И навсегда уйти -
Тебя я не позабуду!
Смогу тебе все простить -
Ни в чем упрекать не буду:
Ты можешь мне изменить
И не со мною быть
И даже совсем забыть -
А я тебя не забуду!
Не стану жалеть ни о чем
Если меня разлюбишь:
Пускай мы не будем вдвоем
Пускай опустеет мой дом -
Ты будешь в сердце моем
И я тебя не забуду!