Не надо!

Александр Мясников Шико
Было все у нас хорошо
Были мы друг другу наградой -
Но теперь наше солнце зашло…
Не скучай обо мне - не надо!
Пусть не свидимся больше! Пусть
Не познаем небесную сладость -
Прогони из глаз своих грусть!
Не грусти обо мне - не надо!
От любви нам остался с тобой
Лишь печали горький осадок!
Так зачем же тоскуешь за мной?!
Не тоскуй обо мне - не надо!
Ты не бойся - я все стерплю
Хоть тебя и не будет рядом!
И не важно, что я люблю…
Позабудь обо мне! Так надо…