Не хочу

Александр Мясников Шико
Я не рыдаю, не кричу
Теперь все это бесполезно
Любовь ушла, и не воскреснет
А боль терпеть не по плечу
Не хочу!
Иссякло полноводье чувств
Оставив лишь пустыню скуки
Уже я не расправлю руки
И к облакам не полечу
Не хочу!
Тебе навстречу не помчусь
Своей потери не замечу
И на звонок твой не отвечу
Лишь равнодушно промолчу…
Не хочу!