МНЕ РАНО

Людмила Гурьянова
У папы моего, с утра
Есть интересная игра,
Щёки папа надувает,
Пенкой мыльной покрывает.
 
А потом скребёт их бритвой,
Как же стало мне завидно!
Я решил: «И мне пора!»
Взял, и попробовал вчера…

Чуть не порезался, тотчас
Попала пена в рот и в глаз,
Так захотелось заорать:
"Не хочу я так играть!"

Смыл, скорей, все пузырьки,
Как это терпят мужики?
Понял, мне, пока возможно,
Походить не бритым можно.