Не хочу о любви

Александр Мясников Шико
Не хочу писать о любви его
И собой его подменять:
Он и сам поэт, и у него
Выйдет лучше чем у меня!
Не хочу писать о любви её:
Ведь любовь её - не ко мне!
Слишком больно видеть счастье её
В мазохистском купаясь огне!
Не хочу писать о любви своей -
Я пытаюсь её забыть;
Я пытаюсь навек распрощаться с ней
И под корень её срубить!
Даже если хороший любовный стих
Мне подарит муза моя -
Не появятся больше в стихах моих
Ни она, ни он, и не я…