Куда же ты исчез...

Лариса Козлова
Я о любви твоей слыхала столько раз,
Прошу тебя мой друг,не нужно лишних фраз.
В душе своей ношу заветную мечту:
Ты стих мне посвяти, а я его прочту.
Куда же ты исчез, погас, как тот закат.
Прошу тебя,родной,вернись скорей назад,
Ты клялся много раз, дал верности обет,
Не зря же ты мечтал о счастье столько лет?!
Вернись скорей в ту ночь,где звёздный небосвод,
Где вместе мы с тобой у лона спящих вод,
Где страсти ураган,слияние сердец,
Где клятва у воды, ...начало иль конец?
"Я не исчез, я здесь с тобой, прелесная Аврора,
Нас ждёт земной волшебный рай, где в танце
Кружит над водой святая Терпсихора"!