Безоблачное небо

Петрова Нина Викторовна
Биенье сердца слышу, оно любовью дышит,
Безоблачное небо у нас над головой.
В душе утихли грозы, ты подарил мне розы
Украл ты с поцелуем навеки мой покой.

Мы словно две планеты, две яркие кометы,
Мы разные с тобою как небо и земля.
Ты-Марс, а я-Венера, я верная, ты первый,
Но несмотря на это мы вместе ты и я.

Припев:

Посмотришь ты несмело
В безоблачное небо.
В безоблачное небо
У нас над головой.
Молчим о сокровенном,
Нас двое во Вселенной.
Нас двое во Вселенной,
Мы связаны судьбой.

Мы стали так беспечны, пусть счастье длится вечно,
Безоблачное небо у нас над головой.
Так много в жизни прозы, но есть в ней все же грезы,
Любовь теперь разделим мы на двоих с тобой.

У нас две главных роли, мы помни те пароли,
Что нам любовь открыла, ее отнять нельзя.
Весна не за горами и лето будет с нами
И все что раньше было - то было ведь не зря.