Путёвка в лето. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Всего лишь неделя до лагеря, люди.
А дальше? А дальше в Десанте мы будем!
Вновь встречи-приветы и вновь расставания,
И вновь обнимашки с детьми на прощание...

Мы в игры погрузимся вновь с головою,
И детство нас снова накроет волною:
Вновь песни, кричалки, девчонки, мальчишки
И дискотеки прикольные слишком!

Там звёздное небо с янтарной луною,
И солнце играет лучами в прибое,
Там дружно играют и ярко живут...
В Контакте всю осень, скучая, ревут

Чуть-чуть уж осталось до лагеря, люди.
Мы классно потрудимся, весело будет!
Нам сил набираться всего лишь неделю,
И Красный  Десант - откроет нам двери!

26.05.2015г. Киселева О.К.