Непоэтическая внешность

Светлана Шибашова
Непоэтическая внешность,
Она была дурна собой.
Карикатурная небрежность
Играла роковую роль.

Но вот глаза...Они безбрежность.
Ее глаза как океан:
Великолепия мятежность,
Уединения капкан.
24,05,2015