а хватит мне любви на всех...

Сын Отца Из Народа
… хватило чтоб любви на всех…

А хватит мне любви на всех?
Не знаю!
Но чтоб хватило мне любви на всех,
Мечтаю!
Не сразу мне такая мысль пришла,
Да было время и мечталось о другом …
Но жизнь прошла и мысль,
Чтобы хватило мне любви на всех!
Мне в голову пришла…
Что делать ведь любить не просто,
Ведь люди разные всё,
Есть богатыри, а есть и маленького роста!
Горбатые, убогие есть и герои!
Есть верные, а есть несчастные,
Гонимые  судьбою!!!
Есть близкие, родня, друзья,
Но есть враги у  всех и  у  меня!?
Как всех мне полюбить, всем всё простить,
Забыть плохое, только за хорошее любить?!
Я думаю…
Лишь у того любви на всех хватает (хватит)!
Кто об Отчизне думает и о народа счастье!!!
А если для себя живешь ты без кручины!
В себе отсутствия любви ищи причины!!!
Большего не бывает счастья для мужчины…
Отчизны милой видеть свет,
С Отчизною встречать рассвет…
И встретить смерть что в срок,
А может и до срока,
Когда видит тебя Отчизны око!
Прими меня прекрасное далЁко!
К всеобщей я любви иду,
Но мне ещё идти… далЁко!!!