Снова снег?

Юлия Бастрикова
Что?! На улице снова снег?
Нет!
То черёмуха сыплет свой цвет!
Лепестки как снежинки летят,
С ветром в вальсе кружиться хотят!
И в ладони мои попадают.
И гляди-ка,
Совсем не тают!