Нелегко дается счастье

Светлана Шибашова
Нелегко дается счастье.
Не найти его в себе.
Неподвластно нашей власти.
Невозможное в тебе.

Счастье - призрак и условность,
Счастье - жизни компромисс,
Необычная жертовность,
Исчерпаемая высь.
24,05,2015