Первое свидание

Алена Пучча
Для молодежного попсового дуэта
1.
(она)
Я просчитаю до минутки опоздание,
   Это не шутки, это первое свидание!
  Чтоб поддержать беседу, все смотрела новости!
 Во всеоружии и боевой готовности!
 
Как расслабится и не парится,
   Как расслабится и не парится,
        Как расслабится и не парится,
   Если хочется очень понравиться!
(он)
  Куда пойдем гулять, где будем вместе ужинать?
   Я научился даже брюки отутюживать!
 Я взял аванс, я взял отгул на всякий случай!
  Я так хочу тебе казаться самым лучшим!

Как расслабится и не парится,
   Как расслабится и не парится,
        Как расслабится и не парится,
   Если хочется очень понравиться!



Пр.
Только один раз - премьера,
первое свидание!
Впечатление первое -
только один шанс!
Как себя презентовать? 
Мега испытание!
И что дальше нам решать -
решается сейчас!

2. 
(она)
   Что выбрать? Джинсы или черные чулки?
   Смешные кеды или злые каблуки?
Двойной пуш ап – это наверное не честно…
Но мне так хочется тебе быть интересной!

 Как расслабится и не парится,
   Как расслабится и не парится,
        Как расслабится и не парится,
   Если хочется очень понравиться!


(он)
  Нас ждет любовь? Или я просто  развлечение?
  Я просто лох? Но лоху пох, когда влечение!
  И я боюсь, что провалюсь,сорву  свидание.
  И эта  девушка мне скажет - до свидания!

Как расслабится и не парится,
   Как расслабится и не парится,
        Как расслабится и не парится,
   Если хочется очень понравиться!