Музыка ветра

Люба Новикова
Шёпот ветра в твоих волосах -
И он, солнечный, дальше помчится,
Осветляя улыбками лица
И ликуя. Свой каждый взмах
Дирижёрской палочкой мая
До полёта птиц поднимая,
До волос травы опуская
И задерживаясь в парусах.

Этот ветер - и повседневность?!
Улетит - не удержишь гневом.
Быт его не загонит в невод...

Вечно жду тебя - улетай!

26 мая 2015 г.