Выходя из авто по утрам...

Валерий Недюдин
Выходя из авто по утрам,
Ты бросаешь свой взгляд на прощанье,
Не подвластный ни снам, ни мечтам -
В нём прощенье, любовь, обещанье
Снова встретиться вечером нам.

Словно солнце осталось в салоне,
А в груди разгорелся огонь -
И в небесном малиновом звоне,
Звуки тают шагов за тобой,
Как последний гудок на перроне.

                26.05.15г.