3Д. Ты безудержно смела...

Вячеслав Кориков
ты безудержна смела, ненавязчиво красива==
я тебя и в хвост, и в гриву выгоняю из себя==
лень на то она и лень, чтобы ею наслаждаться==
молоком беззвучных струн бесконечно умиляться==
и ласкать ей нежно пальцы полусонных ветхих лун==
%%%
на кровати во Вселенной мчусь к невидимым мирам==
посоветую и вам, *** с работой, на хуй деньги==
денег всех нам не срубить, дак давайте просто жить==
и не рвать с усердием когти, чтоб кому-то угодить==