Признание

Любовь Шикторова
Я в пять утра ложусь, вставая к часу,
И пью до дна свой выбор – эту чащу…
Я изучаю жизнь, свою и вашу,
А в голове держу сплошную кашу…

Но изменился ритм моих последних лней,
Он стал другим, и ярче и сильней…
Встаю я в пять утра – и день длинней.
Я подвожу итог прожитых дней…

Что изменилось? Раньше в интернете
Просиживал я сутки напролёт.
Теперь в палате, на одной диете.
Так жизнь меняется. Паденье? Взлёт?