Божественный полёт

Алексей Груздев 2
  Извертелась ты вся  подо мной ,
  Истомилась у самого  края ,
  Я теперь - у тебя за спиной
  У ворот вожделенного Рая !
  Я прошу тебя - не ускоряй !
  Дай продлить эту сладкую муку ,
  Ты сама к небесам воспаряй ...
  Заломлю тебе за спину  руку
  И , под ухом , слегка прикусив ,
  Поцелуй свой оставлю небрежный ,
  Ты войти мне в тебя попроси ,
  И войду я в тебя  супернежно !
  Боже мой ! Как ты вся истекла ...
  Я , скользнув , проникаю в блаженство ...
  Вот минута ещё истекла --
  Мы с тобою - само совершенство !
  Шаг за шагом -  мы входим в экстаз
  И летим к небесам  мы без крыльев ...
  Сам Господь воплощается в нас
  Так божественно и обильно !
  Мы с тобою парим в облаках ,
  В вышних богу , у края Вселенной
  Поцелуем  застыв на устах -
  Несказанно и благословенно !
  Миг Любви !  Как же сладостен он !
  Он и радостен  и печален ,
  А в ушах - только благостный звон ,
  Что к заутрене нам возвещает !