Дождик

Ольга Ефимова Ярославль
Дождик, дождик ты не серый,
А прозрачный, нежный, смелый.
И домой прогнать сумеешь,
И наполнить чистотой.

Ты как воздух всем нам нужен.
Солнце только землю сушит.
Ты даёшь природе влагу,
Людям радость и покой.
 
Всё в природе гармонично.
Всё прекрасно, эстетично.
Кто всё это в мире создал,
Никогда нам не узнать.